Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

BJD Combat Granado 2016: Деанон

BJD_Combat Granado 2016
изображение

Раунды



Текст о компании — tyrus и red-anchous

Гранадоскоп (сбор информации и оформление)*Mao*

Интервью:
вопросы от всех членов команды
провела и перевела tyrus
редактура и оформление red-anchous

Игра:
идея и проработкаtyrus
текстыtyrus, rangvar, Schuldig16, NightGaunt, *Mao*
фотографииtyrus, rangvar, Schuldig16, NightGaunt, *Mao*, Saiko
дизайн карточек персонажейSaiko
обработка фотографийSaiko и red-anchous
оформление, верстка и программированиеtyrus

Баннер, аватары, верстка, а также стиль для всех выкладок — red-anchous




«Дорога на Авалон» — rangvar, NightGaunt, *Mao*, tyrus

Баннеры — Saiko




«Во время кислотного дождя» — *Mao*
«Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка» — rangvar
«Беги, не оглядываясь» — tyrus
«La lumière et l'obscurité» — tyrus
«Дорога на Авалон»:
идея, реквизит, костюмы и аксессуары, прочие подготовительные работы — команда
съемка и обработкаSaiko

Баннеры — Saiko




Видео — Saiko, подбор музыки к видео — tyrus
Гибридизация мужских молдов Granado — rangvar, tyrus
Подвижность Титанов — *Mao*
«Привет, оружие!» (МК по изготовлению арбалета) — rangvar
МК по изготовлению простой домашней обуви для Титанов — *Mao*
МК по изготовлению фона для съемок — tyrus
МК по верстке коллажа в Adobe Photoshop — Saiko

Баннеры — Saiko




«Сон в летнюю ночь»:
идеяrangvar
реквизит, костюмы и аксессуары, прочие подготовительные работы — команда
съемкаSaiko, кроме портрета Шекспира — tyrus
обработка фотографийSaiko
пояснительный текст tyrus, редактура red-anchous

Баннер — Saiko


Д Е А Н О Н


Сбор информации — tyrus, *Mao*, red-anchous
Оформление — red-anchous






Авторы






от Tyrus:
в мучительных метаниях между интересными командами, которым могло бы хоть как-то пригодится мое участие, победила кукольная компания, за которую хотел бы выступить мой хороший друг =)
Ни для кого не секрет, что команды, где много кукол, могут предложить больше любопытного контента, поэтому, надев на голову капитанскую треуголку, я пошла набирать на корабль Гранадо еще добровольцев.
В итоге мы собрали команду, которой я искренне горжусь и очень рада, что мы, как давно и собирались, наконец-то поиграли вместе!
Самым любимым из всех раундов я считаю текстовый, не только потому что мы писали его всей командой, но и потому что ради иллюстраций к нему мы собрались все вместе и с пользой провели тот короткий отрезок времени, который у нас был.









от *Mao*:
О! - подумала я. – Команда Гранадо. Ой, она вряд ли наберется, все-таки достаточно редкая. Запишусь на всякий случай, на авось. Набралась. Эти несколько месяцев, во-первых, оказались длиннее, чем мне думалось в начале. А во-вторых, насыщеннее. Я многому научилась. И вдохновилась на великие свершения. Не могу сказать, что лично мне было очень уж тяжело, может быть, только таскать титановские телеса.
Но обсуждения, командная работа и подготовка и проведение фотосессий – это было весело, интересно, живо и захватывающе.
Спасибо команде Гранадо за возможность испытать такое маленькое бжд-приключение, оставившее приятные воспоминания. Спасибо нашему капитану Tyrus за чуткое руководство, отличные идеи и оптимизм. Rangvar за меткие высказывания, дельные советы и непревзойдённое мастерство. Saiko за мужество, наличие прямых рук и фототехники, а также самоотверженность и готовность творить, не взирая на обстоятельства. NightGaunt за потустороннее спокойствие, своевременное появление и готовность ехать в самую рань неведомо куда. red-anchous за ненавязчивую поддержку и опору, красивое оформление и незримое присутствие.
Schuldig16 за заботу, сердечное участие в процессе и самую красивую гранадовскую девушку.
И спасибо мне, у меня были Титаны :-D








от Nightgaunt:
Участие в БЖД-битве было для меня совершенно внеплановым, но удивительно приятным опытом, в большей степени, благодаря моим боевым камрадам. Работа в команде это всегда большой труд, не только относительно поставленных целей, но и по созданию комфортной атмосферы внутри коллектива. И я ни капли не жалею, что пустилась во все тяжкие с такой креативной, самоотверженной и легкой на подъем командой, ведь мы все были на одной волне общей любви к гранадовцам. Это был отличный шанс сделать что-то совместное с замечательными и давно мне знакомыми Tyrus, rangvar, red-anchous и узнать лучше таких удивительно приятных и талантливых Saiko, *Mao* и Schuldig16. Очень благодарна всем вам за проведенное время, хоть мое участие и было относительно скромным, но я получила дикое удовольствие от наших встреч, позитивного общения и от самого процесса игры!:heart:








от rangvar:
В прошлом году я уже зарекался "Больше никогда" про сие мероприятие, правда обмолвился, что за Гранадо или за Дольше сыграл бы. Dictum - factum. Товарищ Tyrus позвал - я и пошел. Тем паче, что мужиков гранадовских люблю до судорог в ногах. Команда у нас собралась маленькая, но боевая, часть я давно и лично знаю, с другими повезло познакомится уже в процессе, действительно повезло - очень талантливые и креативные люди. Да-да, Saiko, *Mao* и Schuldig16 - это я о вас, не надо вертеть головой и оглядываться. С tyrus, Nomad и конечно Царем всея клаба я завсегда готов в любую полынью.
Как это было? Писал. Пилил. Строгал. Красил. Шил-вышивал. Снимал мало ибо фотограф так себе. В общем как обычно, только в режиме "Я ничего не успеваю, %.№;:(")%:,%!!!" Рвал на себе волосы и посыпал голову пеплом. За 5 минут до выкладки с криком "Мы сделали $%&*^!!!" убегал в туманную даль. Спасибо боевым товарищам, ловили, успокаивали, возвращали в строй. Ну и так проникся, что аж купил еще двоих гранадовцев под конец.
Команде спасибо за терпение и поддержку в трудные моменты и за то, что мы работали все вместе с начала и до конца :) Ребята, вы лучшие!








от red-anchous
У меня нет кукол Гранадо, и я тут стою, потому что надо было помогать друзьям (и, как по мне, это неплохой повод!)). Ощущаю огромную гордость и счастье от причастности к этой прекрасной команде и к этой замечательной фирме. Спасибо, дорогие сокомандники, что разрешили пройти с вами этот путь. Подумываю о гранадовском мужике...








от Saiko:
Вот и настал этот момент, когда БЖД-битва подошла к концу. Как мы этого ждали. Как мы не спали ночами и молились, "о, Октябрь, приди!" или простыми словами "Нафига мы снова вляпались?"
На самом деле, я думала меня ничто не затащит на сей проект, однако, все было тщетно. После письма Тайрус, нашего неземного Кэпа, о Фб, я поняла, что умирать, так с красивой музыкой и отличной командой. Granado team 2016 - это не просто команда, это люди, ради которых стоило во все это впрягаться.








от Schuldig16:
Огромное спасибо всей команде за потрясающую игру, сплоченность, поддержку и креативное мышление. Спасибо всем-всем за поддержку, креатив, целеустремленность, желание сделать больше и лучше, готовность пойти на некоторые «жертвы» ради результата, веселые обсуждения, прекрасное воплощение задуманного – в общем, за все, что было и что получилось в итоге. Битва прошла замечательно и очень весело.
Мне было очень приятно познакомиться вживую с такими талантливыми и замечательными людьми и посмотреть на стольких прекрасных мужчин любимой фирмы, особенно на Титанов.
Отдельное спасибо мастерской «Misterium Anima»: мне очень приятно, что Белль произвела впечатление.








Команда




























Granado
Крокус Ли и вся команда Гранадо внимательно следили за тем, как проходила битва. После выкладки последнего задания Крокус лично попросил передать всем участникам конкурса несколько теплых слов на прощание:



Работы всех участников потрясающие. Ребята, вы даете BJD новую жизнь.
Мы желаем всем сохранять любовь к BJD. Все BJD уникальные, но для того, чтобы обрести собственный характер, им необходимы вы.
Спасибо за участие в битве и за возможность увидеть сногсшибательные фотографии. :-)

Everyone's works are amazing, you guys are giving BJDs a new life.
We wish all you guys keeping up your warm heart to BJDs. All BJDs are unique, they really need you to bring a your own character to them.
Thank you for joining the combat and let all of us to see the stunning pictures. :-)




За время проведения битвы Гранадо выпустили два новых мужских молда и один женский, а также лимитированного Uranus the Samurai, подготовленного специально для DollismPlus Tokyo 2016.

А 1 октября в торговом центре XinDi в городе Хэфей открылся оффлайн-магазин Granado Dolliseum. Точный адрес магазина: K-03, 5 Floor, XinDi City Mall, Hefei Chief Cultural District, Anhui, CHINA. Фотографии: раз, два, три.

Мы от всей души поздравляем Крокуса Ли и его команду, желаем им побольше сил для новых свершений и надеемся, что вдохновение их никогда не покинет.





Сюрприз

Мы приготовили подарки для всех, кто разместил в своем дневнике карту из нашей визитки. Каждому достается значок с одним из персонажей наших историй. Значок не виртуальный, а металлический, 37 мм, на английской булавке. Перешлем почтой по всему миру.


изображение изображение изображение

изображение изображение изображение

изображение


Для того, чтобы получить значок, напишите u-mail tyrus, укажите ссылку на пост, где вы разместили карту (действительны посты, созданные до момента выкладки деанона). Большое спасибо за поддержку!





Конец

изображение

Еще раз благодарим за битву ее участников, читателей и организаторов!

изображение


изображение


изображение


изображение


изображение


изображение


Всем шлем лучи сердец, котят, розовых пушистых единорогов!

изображение

И бонус: по просьбам читателей мы совместили текст «Дорога на Авалон» с иллюстрациями.

Скачать pdf можно по ссылке.

:heart:


 


@темы: Granado, Деанон

Комментарии
2016-10-26 в 19:36 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Привет. Дважды прошел квест в одну и другую сторону. Карты в шапке днева. Мне сказали, тут за них дают обилки :)

2016-10-26 в 21:26 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Синемордый, пишу в умыл=)

2016-10-27 в 06:10 

ceza
Спасибо вам большое! Очень красивые выкладки и, конечно, Авалон! Очень классный текст и умопомрачительный визуал. Невероятный объем работы!
:hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BJD COMBAT 2016

главная